Популярная украинская группа Artik & Asti распалась спустя 10 лет

0

Популярная украинская группа Artik & Asti распалась спустя 10 лет


В скором времени дуэт продолжит работу в обновленном составе.

Спустя 10 лет совместной работы украинская поп-рэп-группа Artik & Asti распалась. Об этом стало известно из заявления участника и продюсера коллектива Артема Умрихина (Artik). На своей странице в Instagram он рассказал, что солистка Анна Дзюба решила покинуть группу. Точная причина данного решения пока не разглашается, но фанаты подозревают, что, вероятнее всего, певица начнет сольную карьеру.

“Не для кого не секрет, что в этом году группе Artik & Asti исполняется 10 лет. 10 лет с момента как я нашел Аню и создал группу Artik & Asti. За эти 10 лет Аня превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста! Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой”, — написал Artik.

Артист заверил фанатов, что группа Artik & Asti продолжит работу, но только уже в обновленном составе. А последним совместным треком вместе с Анной Дзюбой станет сингл Family, записанный вместе с французским продюсером Дэвидом Геттой и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie.

Источник: showdream.org