Юлия Высоцкая откровенно рассказала про внебрачного ребенка Андрея Кончаловского

11

Не секрет, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет и воспитывают двоих детей. У них огромная разница в возрасте (36 лет),  но это не мешает им иметь доверительные отношения и смотреть одинаково на мир. Так, Юлия Высоцкая во всем поддерживает любимого и не видит ничего предосудительного в наличии у него внебрачных детей. Звезда российского ТВ намекнула, что и ее муж, и она приняли внебрачную дочку Кончаловского.  


В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо. 

И хотя имя дочери не было названо, поклонники пары, пристально следящие за их семьей, поняли, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. Целых 17 лет мать скрывала существование дочери от Кончаловского.  Режиссеру о наследнице сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать подрастающего ребенка. О том, как она узнала, кто ее отец, Дарья Михалкова рассказала в одной из телевизионных программ.

Let’s block ads! (Why?)