Яне Рудковской и Ксении Бородиной подарили шикарные кольца, а Алена Водонаева стала обладательницей соболиной шубы (ФОТО)

8

Известные светские львицы похвастались своими новогодними подарками.

Яне Рудковской и Ксении Бородиной подарили шикарные кольца, а Алена Водонаева стала обладательницей соболиной шубы (ФОТО)

Какой же Новый год без подарков? Всегда интересно, что же получают в подарок богатые и знаменитые. Теперь, когда существуют социальные сети, узнать, что же получили в дар известные люди совсем просто. Стоит открыть блог знаменитости, которая тебя интересует, и готово. Своими роскошными подарками уже похвастались Алена Водонаева, Ксения Бородина и Яна Рудковская.


Яна Рудковская, которая со дня на день станет мамой, получила от своего мужа Евгения Плющенко шикарный подарок – кольцо с огромным изумрудом. Яна написала в своём блоге:

“Подарок от любимого!Кольцо о котором можно только мечтать!)”.

Ксения Бородина также написала в своём блоге о том, что её жених Михаил Терёхин преподнёс ей кольцо. Поклонники телеведущей распознали это шикарное кольцо от Tiffany и сообщили, что примерная стоимость такой драгоценности 10 тыс. долларов. Ксения написала в своём блоге:

“Подарочек ))) от любимки Я дождалась”.

А вот телеведущая Алена Водонаева получила в подарок роскошную соболиную шубу. Недавно экс-участница “Дома 2” спрашивала у читателей своего блога, какой мех считается самым лучшим. Теперь Алене не страшны лютые морозы, ведь любимый супруг подарил ей шубу из меха, который считается самым дорогим. Алена написала:

“Подарок любимого м. Соболя к ногам и шампанское в руке. Семейный новый год”.
 

Фото: Твиттер

Поделиться:

, Алена Водонаева, Ксения Бородина, Яна Рудковская
Алена Водонаева объявила СМИ бойкот
Алена Водонаева сделала татуировку (ФОТО)
Ксения Бородина похвасталась своим весом
Беременная Яна Рудковская снялась в последней фотосессии перед родами (ФОТО)
Юлия Волкова и Александр Ревва предались разврату (ФОТО)
SELECTORNEWS

влажность: 90%

ветер: 4 м/с, северный