Ксения Мишина призналась, что не боится расставания с Эллертом

3

Ксения Мишина обмолвилась, что не боится расставания с возлюбленным Александром Эллертом, которого выбрала в финале «Холостячки».


Красотка-актриса призналась, что противница скоротекущих романов, но если жизнь распорядится так, что им с Александром не судьба быть вместе, то она это примет.

«Люди расстаются не только после проектов «Холостяк» или «Холостячка», но и в обычной жизни. Каждая ситуация — это опыт, этап и путь. Если что-то с тобой случается, значит с определенной целью», — считает девушка.

Если же чувства угаснут или возникнет конфликт интересов, то она не боится расстаться с человеком. Ведь если что-то происходит в жизни, значит так было предначертано.

«Я не боюсь, что отношения не сложатся. Страх — это вообще очень обманчивое чувство. За ним ведь может скрываться не только опасность, но и нечто иное, приятное и красивое. Я в себе выработала навык — не бояться идти в страх», — отметила она.

Пока же с Сашей у Ксении все очень хорошо и она считает его своим единомышленником и принимает со всеми недостатками.

«Сашу я принимаю со всеми недостатками и достоинствами. Для меня важно, чтобы спутник был моим единомышленником… Саша оказался именно таким», — добавила Ксения.

Источник: newsyou.info