По слухам, Роберт Дауни — младший ведет переговоры о роли в «Мандалорце»

3

Но проект выглядит не самым подходящим для такого известного актера.


Роберт Дауни — младший считается одним из самых успешных и популярных актеров в киноиндустрии, а его давний друг Джон Фавро занимает не менее впечатляющую позицию среди кинорежиссеров. И такому успеху они во многом обязаны совместной работе, ведь первое сотрудничество дуэта вылилось в «Железного человека», который положил начало киновселенной Marvel.

Это помогло Дауни-младшему реабилитироваться после всех скандалов и взлететь на вершину рейтинга, да и карьера Фавро определенно поднялась на новый уровень. И даже после того, как Джон освободил режиссерское кресло, он продолжал сниматься с Робертом в качестве ближайшего доверенного лица Тони Старка — Хэппи Хогана.

Паре явно было комфортно работать вместе, и теперь инсайдер Дэниел Рихтман заявляет, что они не собираются на этом останавливаться. Дауни-младший и Фавро якобы активно подыскивают совместный проект, которым в итоге может стать «Мандалорец» или один из его многочисленных спин-оффов, анонсированных на недавнем Дне инвесторов.

Роберт и Джон уже принесли Disney внушительный доход, так что помочь им вместе создать что-то новое явно только в интересах студии. Конечно, до сих пор в «Мандалорце» не было столь известных актеров и Роберт на космических просторах, вероятно, будет выглядеть белой вороной, но тут есть и свои тонкости. Он вполне может получить небольшое камео, ведь именно таким ненавязчивым образом в «Звездных войнах» раньше появлялись Дэниел Крэйг, Том Харди и Карл Урбан.

В любом случае не стоит забывать, что пока дальнейшее сотрудничество Дауни-младшего и Disney — лишь слух.

Источник: newsyou.info