Беременная Рози Хантингтон-Уайтли поделилась фото заметно повзрослевшего сына

0

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли поделилась фото заметно повзрослевшего сына


Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Фото: @rosiehw/instagram

Рози Хантингтон-Уайтли старательно оберегает неприкосновенность своей личной жизни. О своей семье, состоящей из 4-летнего сына Джека и его отца, бойфренда модели Джейсона Стейтема, она рассказывает редко и неохотно. И еще реже показывает своего малыша Джека. Однако по случаю наступившего Нового года Рози решила поделиться целой серией снимков, в которых задействовала и сына. Эту фотосессию она опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Для первого из кадров Рози позировала рядом с Джеком. Это фото было сделано на природе, явно в не слишком комфортную погоду, поэтому модель облачилась в теплый плащ и меховую шляпу. Причем свободный покрой ее одежды не смог скрыть уже очень солидный живот модели, по всей видимости, ей рожать уже совсем скоро. Что подтверждается и тем, что, когда Хантингтон-Уайтли сообщила о своей второй беременности, а это было в августе минувшего года, на опубликованном тогда  фото ее фигура уже выглядела заметно округлившейся.

Что же касается сына Рози, то она поделилась целой серией его снимков. Помимо уже упомянутого совместного снимка, модель опубликовала фото Джека, рассматривавшего что-то вдалеке через бинокль, кадр, где мальчик глядит в иллюминатор вертолета, а также снимок сына перед окном в гостиной ее дома.

Заметим, что Рози и ее бойфренд, прожив несколько лет в Лос-Анджелесе, в прошлом году расстались со своей калифорнийской собственностью и приобрели взамен два дома в Лондоне и особняк в британской глубинке. Именно здесь и были сделаны все кадры. Как рассказала модель, они счастливы, что смогли вернуться домой, в Британию, хотя и успели отвыкнуть от местной погоды. Кроме того, теперь и их сын Джек, и будущий, пока что не родившийся ребенок Рози и Джейсона сможет учиться в британской школе, как хотели и модель, и ее бойфренд.

Источник: 7days.ru