Ирина Федишин удивила слишком смелым фото с мужем в день его рождения

1

Ирина Федишин удивила слишком смелым фото с мужем в день его рождения


Ирина Федишин 3 января поздравила своего мужа, продюсера Виталия Лодочка, с днем ​​рождения. Любимому успешной украинской исполнительнице исполнилось 39 лет. Пост звезда сопровождала снимками на столе, которые не всем пришлись по душе.

В личном аккаунте в Instagram Ирина Федишин опубликовала серию фотоснимков. Под своим постом исполнительница оставила трогательную подпись:

“Спасибо, что ты есть! Спасибо за все, что ты делаешь для меня: за твою любовь, уверенность, смелость, заботу, поддержку, настойчивость, идейность, безумное трудолюбие. Ты лучший муж, отец и семьянин. У нас хорошие дети , дружеская и счастливая семья, общие мечты, любимая работа. Я счастлива с тобой!”

В кадре Ирина Федишин предстала в облегающем черном платье без бретелей, с корсетом и разрезом на юбке. Она села на стол, раздвинула ноги, и выгнулась в пояснице, а спереди ее обнял Виталий, положив руку на ягодицы. Также из-за ног звезды создалось впечатление, что продюсер стоит рядом с женой без штанов.

Многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям, но нашлись и те, кто увидел в фотографиях пары излишне.

“Вы красивы, но зачем такое показывать”, “Ну и что это за фото? Черт знает что”, “Извините, он в штанах или без? Ну с днем ​​рождения, конечно”, “Что так скромно”, – пишут фоловеры.

Источник: showdream.org