Ирина Хакамада: «Мне изменяли все мужья»

1

Ирина Хакамада: «Мне изменяли все мужья»


Ирина Хакамада никогда не скрывала, что ее отношения с ныне покойным мужем Владимиром Сиротинским были свободными. Однако один из эпизодов неверности супруга все же сильно ранил политика. «Через год после рождения Маши. Маша родилась, через год появилась другая женщина. Тогда была боль. Я держала ее года три», — рассказада Хакамада в YouTube-шоу Натальи Синдеевой.

Впрочем, 66-летняя звезда призналась, что и до этого сталкивалась с мужской неверностью неоднократно: «Мне изменяли все мужья, мне изменяли все возлюбленные, мне изменяли все любовники. И однажды я спросила у одного мудрого мужика, который давно меня знал: „Почему мне изменяют все?“ Он говорит: „Ира, потому что ты никому не принадлежишь“„.

И в какой-то момент Хакамада договорилась с Владимиром Сиротинским о праве каждого из них на любовника или любовницу. “Если я влюблялась, то мужа не любила. Я дружила с ним. Я ему прямо говорила: “Володь, я тебя сейчас не люблю“. Он сам знал», — подчеркнула Ирина Муцуовна.

При этом Хакамада не скрывает, что не могла уйти от мужа не только из-за большой любви к нему, но и из-за их дочери. «Машу трясло. Она ребенок специальный, она очень тонкая. Для нее папа и мама и она — семья», — рассказала звезда.

Читайте также: Умер муж Ирины Хакамады.

Источник: www.womanhit.ru