«Это несправедливо!»: Бьянка пожаловалась на проблемы с лишним весом

0

«Это несправедливо!»: Бьянка пожаловалась на проблемы с лишним весом


Певица Бьянка продолжает борьбу с лишним весом. Королеве русского R&B приходится постоянно следить за своим рационом, не позволяя ни малейших послаблений. Даже в новогоднюю ночь она не съела ничего лишнего. В своем блоге артистка призналась, что завидует людям, которые не уделяют внимания своему питанию, но все равно остаются стройными.

«Я вот смотрю, как все едят. Все едят три раза в день. Картофан, потом у них идет болоньезе, потом салатик, потом борщиком еще надо заесть. Как все это съедая, вы придерживаетесь такой формы?» — задается вопросом певица.

Бьянка признала, что зачастую такая ситуация связана с генетикой. Но считает подобное везение не слишком честным. «Что-то у вас слишком хорошие гены. Это несправедливо!» — пожаловалась звезда.

Поклонники поспешили поддержать исполнительницу, в шутку предположив, что люди, не имеющие проблем с лишним весом, обладают сверхспособностями. Бьянке, впрочем, не до смеха: в прошлом звезда набрала несколько десятков килограмм. Артистка утверждает, что качество ее жизни из-за этого ухудшилось в несколько раз. Вернуть прежнюю форму певице не удалось до сих пор, но она не опускает руки, продолжая худеть.

Источник: www.womanhit.ru