Без фотошопа или маски: лицо 73-летней Ротару засняли вблизи

1


София Ротару и скрипач Армен Оганисян

Фото: Instagram.com

София Ротару накануне впервые за долгое время выступила на «заказнике». Артистка получила приглашение на выступление перед российским олигархом, которому исполнилось 50 лет. По слухам, мужчина, оплативший корпоратив с участием «хуторянки» зарабатывает на жизнь строительством дорог. За выход Ротару на сцену, как сообщает Telegram-канал «НеМалахов», бизнесмен заплатил около девяти миллионов рублей! София Михайловна выступила не одна, а в паре со своей сестрой.

В Сети уже появились фото с мероприятия, где отметилась Ротару. Музыкант Армен Оганисян опубликовал в своём Инстаграме фото со звездой. Примечательно, что кадр, похоже, не был обработан в фотошопе и артистка позирует без специальных фильтров или, так называемых, масок.

Кадр быстро распространился по фан-клубам Софии Михайловны. Стоит отметить, что певица, может, выглядит не так, как на фото в её аккаунте, но состояние кожи её лица всё равно потрясает фанатов. Поклонники в шоке от того, как молодо и свежо исполнительница выглядит вблизи.

Источник: 7days.ru