Чем занят выросший малыш-звезда из «Шестого чувства» Хейли Джоэл Осмент

0


32-летний Хейли Джоэл Осмент был одним из самых узнаваемых детей-звезд.

Еще пятилетним он сыграл главного героя в детстве в фильме «Форрест Гамп», и участие в культовой драме определило карьеру ребенка-артиста на годы вперед. Следующие роли были одна ярче другой. В «Шестом чувстве» (1999) М. Найта Шьямалана он сыграл маленького Коула Сира, что принесло ему номинацию на «Оскар» в возрасте всего 11 лет.

После он отличился как драматический актер в семейной истории «Заплати другому» (2000), где с ним на одной площадке снимались Хелен Хант и Кевин Спейси. В статусе малыша-звезды Хейли Джоэл закрепился, когда в 2001 году вышел фильм Стивена Спилберга «Искусственный разум» с ним и Джудом Лоу в главных ролях, тогда же он играл в военной драме Юрека Богаевича «Лики смерти».

Когда Хейли был маленьким, его на съемках всегда сопровождали родители, следили они и за тем, чтобы ребенок не пропускал учебу. Интересно, что отец мальчика был актером, однако в кино Хейли привели не связи: рекрутер увидел мальчика в магазине хозтоваров. Кстати, триумфальное для него «Шестое чувство» никто из одноклассников не видел: дело в том, что рейтинг кино не соответствовал детской аудитории.

Взрослый Хейли перешел на озвучку мультфильмов и видеоигр, в социальных сетях он не регистрировался специально, оберегая свою жизнь от вторжений. Однако сейчас Осмент активно ведет Instagram, спустя какое-то время стало и больше ролей: он сыграл в вампирской комедии «Что мы делаем в тенях», сериале о супергероях «Пацаны», в «Методе Комински» с Майклом Дугласом.

Чем занят выросший малыш-звезда из «Шестого чувства» Хейли Джоэл Осмент

“Я отрастил бороду, чтобы меня не узнавали, но это почему-то не сработало”, — смеялся он в 2020 году в интервью The Guardian.

Чем занят выросший малыш-звезда из «Шестого чувства» Хейли Джоэл Осмент

Во время пандемии коронавируса Хейли Джоэл Осмент активно принимал участие в онлайн-мероприятиях, а как только это стало возможным, отправился на игру любимой бейсбольной команды Dodgers.

Чем занят выросший малыш-звезда из «Шестого чувства» Хейли Джоэл Осмент

Источник: showdream.org