Соня Плакидюк призналась, что ее имя есть в райдерах звезд

22

Соня Плакидюк призналась, что ее имя есть в райдерах звезд


Узнай, есть ли у звездного фотографа свой перечень требований на работе.

Соню Плакидюк, которая рассказала про 5 своих любимых сериалов, давно знают не только как одного из самых востребованных украинских фотографов, но и как селебрити — эксперта модельного реалити, которое семь лет показывал Новый канал. При этом девушка до сих пор не составила райдер — перечень требований, которые звезды предъявляют организаторам мероприятий.

“Райдера у меня пока что нет. И я считаю, что это большая стратегическая ошибка, потому что, когда у тебя есть райдер, организаторы стараются выполнить хотя бы половину. А когда у тебя райдера нет, то бывает всякое”, – говорит Соня Плакидюк.

Впрочем, Соне это никак не мешает. Ее обожают все знаменитости первого эшелона, так что работает Плакидюк и так в максимально комфортных условиях.

“Зато я прописана в некоторых райдерах у звезд — стоит условие, что рекламные съемки должна делать только я”, – призналась эксперт модельного реалити Нового канала.

Соня Плакидюк призналась, что ее имя есть в райдерах звезд

О съемках “Супер Топ-модели по-украински”, отношениях между экспертами проекта и экспериментах с имиджем — в пост-шоу “Предметка” с Соней Плакидюк:

Источник: showdream.org