Я соромлюсь свого тіла 5 сезон: 10 выпуск от 05.04.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

16

Это самый душераздирающий проект на украинском телевидении, который дает возможность “безнадежным” людям получить шанс на выздоровление, даже если всю жизнь им твердили, что это невозможно. “Я соромлюсь свого тіла” 5 сезон 9 выпуск от 29.03.2018 смотрите бесплатно на этой странице.


451

Эксперты проекта “Я соромлюсь свого тіла” — это лучшие доктора Украины, которые не боятся принимать вызовы от самых безнадежных проблем человеческих тел. Акушер-гинеколог высшей категории Людмила Шупенюк, дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко и хирург-травматолог Валерий Ославский столкнутся с еще более непростыми случаями, удивят зрителей смелыми экспериментами во имя здоровья, а также расскажут, как проходит лечение героев прошлых сезонов.

Я соромлюсь свого тіла

Тогда, когда человеку и его болезни отказали все, тогда, когда медицина говорит, что она бессильна, приходят они и подают руку помощи тем, кого называли безнадежными. Самые сильные и смелые доктора страны отдают свою душу пациентам проекта “Я соромлюсь свого тіла”, на свой страх и риск берутся за самые тяжелые заболевания, и доказывают снова и снова, что современная украинская медицина способна на многое.

Итак, в 9 выпуске проекта “Я соромлюсь свого тіла” от 29.03.2018 врачи без границ продолжили спасать пациентов поразили зрителей новыми шокирующими медицинскими и личными историями, и еще раз доказали, что победы над болезнями возможны. Врачи провели первый за пять лет существования проекта масштабный медицинский осмотр школьников.

читать такжеРегулярные и здоровые завтраки: простые рецепты

На прием к Екатерине Безвершенко пришла 5-летняя Соломия Тымкив вместе со своей мамой. У девочки врожденная тяжелая форма ихтиоза — ее кожа очень сухая и трескается. К сожалению, такие генетические заболевания не лечатся. Но девочке можно помочь хотя бы улучшить состояние кожи. Однако, ихтиоз поражает не только кожу, но и другие органы. 

Я соромлюсь свого тила

Еще одна юная пациентка очень сильно удивила Екатерину Безвершенко. В 9-ть лет Наталья Могилевич видит только на десять процентов и весит аж 54 кг. Ее мама обратилась с просьбой исправить ситуацию. 

читать такжеМедицинский туризм: как выбрать клинику за рубежом

Нна прием к Валерию Ославскому с неординарной проблемой пришла 54-летняя Людмила Великая. Женщина жалуется на непонятные сдавливания в горле. Людмила уверена, что причиной этому является ниточка от платка, которую она проглотила десять лет назад. Врачи провели полное обследование организма женщины и наконец смогли ответить Людмиле, что мешает ей жить.

Я соромлюсь свого тила

На прием к Людмиле Шупенюк пришел 27-ми летний Вадим Сторчак. У мужчины полный набор жалоб на здоровье: высокое давление, а также боли в сердце и голове, из-за которых он неоднократно попадал в больницу. Но несмотря на жалобы Вадима, врачи не могут поставить диагноз. А мужчине становится все хуже и у него буквально рушится семья. Его жена вынуждена одна работать и ухаживать за тремя детьми. 

Следующая пациентка, которая обратилась к Людмиле Шупенюк — Инна Поцилуева. У 30-летней женщины киста влагалища гартнерового хода почти с куриное яйцо. Проблема не только разрушает личную жизнь молодой женщины, но и мешает осуществлению заветной мечты — рождению ребенка. 

читать такжеЕжегодные медицинские анализы для женщин

Сегодня В 10 выпуске “Я соромлюсь свого тіла” мы познакомим вас с маленькой принцессой, у которой злые чары отобрали голос. С тех пор Анна-Мария лишь жутко хрипит. Ни один врач до сих пор не смог найти причину и избавить девочку от проблем с дыханием. Удастся ли нашим специалистам раскрыть эту медицинскую загадку? Услышим ли мы маленькую Марию после 4-х лет безнадежных попыток?

Все выпуски проекта “Я соромлюсь свого тіла” смотрите у нас.

Let’s block ads! (Why?)