Андрей Джеджула заявил, что на время отказывается от секса

2


Узнай, с какой целью на это решился телеведущий.

Украинский телеведущий Андрей Джеджула, об отношениях с которым рассказала жена после скандала, сделал неожиданное объявление для своей аудитории. Мужчина заявил, что на время отказывается от сексуальной жизни и признался, с какой целью это делает.

Свой новый этап в жизни артист охарактеризовал в Instagram как “временный целибат”, отметив, что к этому его подвели жизненные обстоятельства. По словам Андрея, на эксперимент он решился изначально неосознанно, а после начала Поста решительно ступил на эту стезю. Таким образом он решил проверить свою силу воли.

Напомним, в конце февраля Джеджула и его супруга Юлия Леус стали родителями, а до этого девушка обвинила мужа в домашнем насилии.

Телеведущий признался, что поначалу без интимной жизни ему было тяжело, поскольку ослабевала концентрация, а он в свою очередь был заложником привычки и влечения. Однако практика показала, что можно находить удовольствие в других вещах и занятиях.

“Что дает такой подход? Укрепление силы духа, тела — вы точно перенаправите эту энергию в спорт и получите крутые результаты, и, конечно, творческое развитие. А секс, как и навык езды на велосипеде или умения плавать, дышать, вкушать пищу вернется в любой момент, как только вы этого сами захотите! Вывод: никогда не становитесь заложниками своих желаний, придет время и все окупиться с лихвой”, – отметил в публикации Андрей Джеджула.

Андрей Джеджула заявил, что на время отказывается от секса

Источник: showdream.org