Дан Балан вновь вернулся в “Голос страны”

6


Молдавский певец Дан Балан сел на кресло судьи в новом сезоне “Голоса страны”. Правда, всего на 1 эфир в роли звездного советника Тины Кароль. Долгожданное воссоединение звезд, которым приписывают роман, очень порадовало фанатов.

Еще раньше о возвращении Балан в эфир шоу “Голос страны” сообщали в сети, впрочем, его “оставили на десерт”. Ведь на вокальных нокаутах последними перед прямыми эфирами боролись за свои места участники команды Тины Кароль. Поэтому триумфального возвращения Балана в зале проекта ожидали все зрители.

Харизматичного исполнителя весь зал встретил аплодисментами.

“Как я скучал … Как хорошо вернуться, будто в дом”, – прокомментировал свое возвращение на проект Дан. “Дан и Тина рядом, наши зрители их видят вместе, им теперь есть о чем поговорить”, – добавил ведущий Юрий Горбунов.

В своем инстаграме Дан Балан также разместил совместное фото с Тиной и написал: “Dracula is back!”, – то есть “Дракула вернулся”.

Дан Балан вновь вернулся в "Голос страны"

Фанаты не остались в стороне и добавили собственные комментарии:

“Дракула, у меня чуть сердце не остановилось, когда оповещение пришло!”;
“Папочка вернулся, не нервничайте”;
“Как же вы с Тиной красиво выглядите”;
“Давай ты и к нам полностью back”;
“Только Дан умеет так неожиданно врываться! Лучшие!”;
“Love is back”;
“Как она смотрит”;
“Наши лучшие! Мы вас любим”;
“Данчик, может ты остановишься пропадать? Мы скорбим … Очень … Сильно”;
“Слишком хороши”.

Во время прослушиваний выступлений исполнителей пара Тины Кароль и Дана Балана постоянно советовалась, шутила и флиртовала, а после выступления последнего участника вокальных нокаутов Нитикы Ломакина, пара стала танцевать под романтическое исполнение песни JONY под названием “Ты беспощадна”.

Источник: showdream.org