Сорвалась, но появилась цель: как изменилась жизнь #Чекуни из “Від пацанки до панянки”

3

Экс-участница реалити рассказала, что с ней было после возвращения домой


Наталья #Чекуня Гаврик © пресс-служба Нового канала

Пятый сезон реалити “Від пацанки до панянки” (Новый канал) собрал в стенах Школы леди совершенно разных девушек со всех уголков Украины. Единственное, что их объединяло, – все они представительницы поколения Z, которые имели определенные Zависимости. Наталья #Чекуня Гаврик попала на проект из-за того, что очень выпивала. После месяца обучения в Школе леди она покинула учебное заведение и вернулась домой. Новый канал узнал у девушки, как сложилась ее жизнь.

    Изменилась ли ты на проекте?

Когда попала в реалити, то не любила себя. Ведь дома меня постоянно унижали. На проекте начала верить в себя. Увидела, что могу быть красивой – как внешне, так и внутренне. Поняла, что мне не нужны алкоголь и наркотики. Научилась анализировать свои поступки. Главное, что в моей жизни появилась цель, которую я постепенно воплощаю.

    Какая именно?

Хочу пройти курсы массажистов. Очень нравится эта профессия. Также хотелось бы попробовать поработать бариста. А, может, со временем и открыть собственную кофейню. Пока же работаю администратором в супермаркете и развиваю свою страницу в Instagram.

Сорвалась, но появилась цель: как изменилась жизнь #Чекуни из "Від пацанки до панянки"

Наталья #Чекуня Гаврик © пресс-служба Нового канала

Источник: glamurchik.tochka.net