«Талии совсем нет»: Каменских располнела, но не стесняется своей фигуры

2


Настя Каменских на отдыхе в Мексике

Фото: Instagram.com

Настя Каменских уже неделю отдыхает в Мексике, куда она отправилась проводить отпуск с мужем. Певица хвастается в Инстаграме снимками из долгожданной поездки. Сегодня исполнительница поделилась фото в купальнике, которое она сделала перед выходом на пляж. Кадр был в пух и прах раскритикован её фанатами.

Певица поделилась снимком, на котором она позирует в крошечном бикини, демонстрируя всем свои сочные формы. Каменских, видимо, отказалась на время отдыха от строгих ограничений в питании и, как следствие, немного поправилась. Во всяком случае, так решили фанаты звезды. Они указали Насте, что ей нужно поработать над своей фигурой.

«Талии совсем нет», «Это что красиво?», «Настя очень талантливая, но фигура у неё стала не очень», «Стареем и попа уж не как у Ким», — пишут Каменских в Сети.

Настя стойко держится и на нападки или обидные комментарии не отвечает. Не опускается до уровня критиков и муж Каменских — Потап. Кстати, любопытно, что в Мексике отдыхает и бывшая жена рэпера — Ирина Горовая с сыном Андреем. Исполнитель успевает и развлечься с новой женой и провести время с наследником.

Источник: 7days.ru