В Дубае задержали россиянок за откровенную фотосессию на балконе высотки. Среди них — дочь российского миллионера

2


В Дубае были задержаны восемь россиянок, которые фотографировались в обнаженном виде на балконе одной из городских высоток в районе Дубай Марина.

Сообщается, что полицию вызвали очевидцы. Снимки из скандальной фотосессии уже успели разлететься по сети. Помимо россиянок, в съемке приняли участие еще несколько десятков других женщин. Теперь задержанным грозит денежный штраф в размере 1 300 долларов каждой и тюремное наказание до шести месяцев. Организатору съемок, IT-предпринимателю Алексею Концову, “светит” более строгое наказание — он может отправиться в тюрьму на полтора года и заплатить штраф в размере 13 000 долларов.

Задержанные россиянки обратились за помощью в генконсульство России, однако там им вряд ли смогут чем-то помочь.

Сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная — за участие в развратных действиях,— сообщил представитель генконсульства.

По сообщениям телеграм-канала Mash, одной из задержанных стала дочь российского бизнесмена, бывшего банкира Национального корпоративного банка Максима Воронина Алина.

В ОАЭ, которые хоть и либеральны во многих отношениях по сравнению со своими ближневосточными соседями, действуют строгие законы и порядки.

Такое неприемлемое поведение не отражает ценностей и этики эмиратского общества,

— говорится в заявлении полиции Дубая.

Источник: www.spletnik.ru