Измены и банкротство: почему развелись Долина, Кабо и другие

0

Измены и банкротство: почему развелись Долина, Кабо и другие


Богатые тоже плачут! Одни от обиды на бывших супругов, другие — от того, что их мечты относительно брака разбились о быт, третьи недовольны тем, что нужно делить имущество при разводе. Причинами расторжения брака становятся те же проблемы, что и у обычных людей. В этом материале вспоминаем, почему распались браки людей, бывших вместе длительное время.

Лариса Долина

С супругом, продюсером Ильей Спицыным, певица обручилась в далеком 1998 году. Ради него она бросила мужа, влюбившись в музыканта по уши. Правда в 2018, спустя 20 лет их брака, стали появляться слухи о разладе в семье. В Сети писали, что якобы мужчина изменил ей, а артистка не простила предательства, однако подтверждения этим словам не нашлось. Только недавно Долина официально подтвердила расставание в интервью с «Собеседником»: «Я трижды была замужем. И мне так хорошо сейчас». После развода Лариса Александровна заметно похудела, стала носить обтягивающие вещи и наносить яркий макияж. На негодование некоторых фанатов она не обращает внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)

Ольга Кабо

В 2009 году актриса вышла замуж за миллионера Николая Разгуляева. Тогда они устроили пышное торжество и заехали в загородный дом, стоимость которого оценивается СМИ в 40 млн рублей. Однако спустя 10 лет брак дал трещину. Перед грядущим разводом мужчина провел процедуру банкротства, а банк стал требовать его выплатить 362 млн рублей долга за счет нажитых семьей средств. Под риск попала квартира Кабо, за которую она платила ипотеку из личных средств. В суде удалось доказать правоту звезды, так что ситуация разрешилась наилучшим для нее образом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Знаменитости шоу-бизнеса (@znayobovsem)

Константин Ивлев

После 20 лет брака знаменитый в России повар развелся с супругой и тут же женился на молодой девушке. С новой избранницей телеведущий уехал жить за город, где вместе готовит барбекю, рисует картины голым телом и, в целом, наслаждается жизнью. Теперь в его жизни есть время беззаботному отдыху, в отличие от прошлого брака, где, по его словам, ему не хватало свободного времени отдыха у телевизора после работы. Согласиться с его интервью сложно, ведь любая семья, особенно с детьми, предполагает ответственность и вклад обоих в общий быт, а не легкость бытия и бабочки в животе на протяжении десятков лет. Однако есть правда в том, чтобы не жить с тем, кого не любишь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шоубиз Держись (@showbizz_derzhis)

Любовь Успенская

«Люба всю жизнь трудилась и содержала семью», — сообщает источник «КП». По словам знакомых звезды, Александр Плаксин, не вносил деньги в бюджет, а жил на содержании у супруги. Именно это стало причиной развода, ведь терпеть несправедливость Успенской просто надоело. Пара на момент раздела имущества уже 10 лет не жила вместе, но все еще числилась женатыми. Судебный процесс еще не закончен, ведь на кону, по оценкам СМИ, примерно 100 млн рублей — внушительная сумма!

Читайте также: ПОШЕЛ ВОН: ИЗМЕНЫ ЗВЕЗДНЫХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИМ НЕ ПРОСТИЛИ ЖЕНЫ

Источник: www.womanhit.ru