“Лысая” Наталья Могилевская бросила дерзкий вызов самой себе

2

"Лысая" Наталья Могилевская бросила дерзкий вызов самой себе


Певица Наталья Могилевская в неожиданном образе заставила фанатов переживать.

45-летняя артистка недавно появилась на красной дорожке премии “Viva! Awards” в неудачном наряде, по мнению пользователей. Тогда многие упрекнули певицу в том, что она за зиму заметно набрала лишние килограммы. Неизвестно, прислушалась ли Наталья ко мнению фанатов, или просто сама захотела похудеть, но звезда решилась на смелый эксперимент.

Могилевская выставила фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала лысой. При этом она сначала не объяснила, что происходит, а только заинтриговала тем, что “сдалась”.

"Лысая" Наталья Могилевская бросила дерзкий вызов самой себе

Пользователи терялись в догадках, некоторые представили себе самое страшное:

“Увидела фото, сердце сжалось – подумала, что у вас онкология. Так себе шутка, если что – на своём опыте знаю, что такое потерять волосы. Здоровья вам и нормального чувства юмора – Я тоже так сначала подумала аж страшно стало 😳”; “Отче Наш… спаси и сохрани”; “Что-то я разволновалась…”; “Наташа это новый образ или…”, – писали ей в комментариях.

В своем следующем посте Могилевская объяснила, что происходит. Оказывается, чтобы похудеть, она обратилась за помощью к известному украинскому фитнес-тренеру из “Зважених і щасливих” Аните Луценко, и заключила с ней пари.

“Если до 26 июня не сброшу 4 кг, то буду бриться налысо. Присоединюсь к челленджу Аниты Луценко #26июнязубдаю. Анита обещала прыгнуть с парашютом, Даниэль Салем, который страдает клаустрофобией, закрыться на час в гробу, а я – побриться налысо 😄”, – рассказала Наталья.

Так что на фото выше, где Могилевская якобы лысая, певица просто решила пошутить, мол, уже проигрла пари.

"Лысая" Наталья Могилевская бросила дерзкий вызов самой себе

Источник: showdream.org