Мария Голубкина поддержала Елену Проклову в скандале с домогательствами

2

Мария Голубкина поддержала Елену Проклову в скандале с домогательствами


Актриса Елена Проклова ранее заявила, что стала жертвой домогательств со стороны известного артиста. После того как знаменитость рассказала о харрасменте, пережитом в подростковом возрасте, на Елену обрушилась критика — актрису обвиняли во вранье и желании таким образом вернуть былую популярность.

Однако актриса Мария Голубкина, дочь покойного актера Андрея Миронова, решила поддержать Проклову. Голубкина считает, что Елена поступила правильно, рассказав о домогательствах, которые происходят в творческой среде. «Я за Проклову в этой ситуации! При жизни Табакова она просто не могла говорить о таком, а теперь пытается исправить это», — заявила артистка на своей личной странице в Instagram.

Мария отметила, что в нашем обществе принято, когда женщина годами что-то скрывает, а потом раскрывает тайну, и ее осуждают. «Я училась в „Щуке“, но даже до меня доходили слухи о том, что творилось в школе-студии МХАТ. И я думаю, что если бы все девушки, до которых домогались, заговорили об этом, то им бы удалось привлечь к ответственности многих преподавателей», — сообщила звезда.

Читайте также: Елена Проклова рассказала, как домогательства повлияли на ее жизнь; Елена Проклова в 15 лет подверглась домогательствам со стороны известного актера: «Мне хотелось убежать, а он раздевал меня».

Источник: www.womanhit.ru