Очень сладкий выход Меган Фокс и бойфренда-рэпера в однотипных спортивных костюмах

2

Аттракционы, от которых захватывает дух, и ушки Микки Мауса, в которых хочется целоваться. Эта звездная парочка влюбленных наслаждается обществом друг друга


Очень сладкий выход Меган Фокс и бойфренда-рэпера в однотипных спортивных костюмах

Пара Меган Фокс и Machine Gun Kelly вместе уже больше года, однако, уровень романтики и страсти в их отношениях, похоже, по-прежнему зашкаливает. Как тут не поверить в настоящую любовь!

Этап, через который проходят все западные парочки без исключения — свидание в Диснейленде, на которое решились и эти звездные возлюбленные. И очередной образцовый парный выход! Это на красных дорожках они оба — обжигающие, сексуальные и дерзкие, а в семейной жизни умеют быть мягкими и уютными. На этот раз общность взглядов на жизнь они подчеркнули double dressing в однотонных спортивных костюмах: Machine Gun Kelly — в электрик-синем Claudette, а Меган — в Chrome Hearts x Deadly Doll.

Эти двое буквально одержимы идеей перекрестных выходов, обычно координируя все детали вплоть до маникюра. Достаточно вспомнить их откровенные черные образы на красной дорожке Billboard Music Awards.

Источник: newsyou.info