Развелись или нет? Что сейчас происходит в браке Малахова

5

Развелись или нет? Что сейчас происходит в браке Малахова


Наталья Шкулева и Андрей Малахов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Андрей Малахов очень любит разбираться в подробностях личной жизни героев своих ток-шоу, но в свою семейную жизнь он не пускает посторонних.

В 2011 году, когда ведущий только женился на дочери Виктора Шкулева, владельца холдинга, где он работал, многие не верили в этот брак. Говорили, что звезда телевидения использует эту возможность для карьерного роста, не более. Слухи об этом подогревал тот факт, что супруги долгое время не решались на рождение общего ребенка.

В 2017 году Наталья родила ему долгожданного сына Александра, которого он прячет от папарацци. За всё время репортерам не удалось делать ни одного фото Малахова с ребенком. Ведущий объясняет, что не видит необходимости раньше времени вовлекать сына в его публичную жизнь.

Раньше супруги часто выходили в свет вдвоем, но за последний год Малахов всего пару раз появлялся на публике со своей женой. Из-за этого в светских кругах поползли слухи, что после рождения ребенка в отношениях пары начались проблемы.

Однако вчера ведущий с женой пресекли обсуждение темы предстоящего развода. Супруги вчера отметили годовщину свадьбы. С того момента, как они обменялись клятвами любви и верности прошло уже 10 лет. День рождения своей семьи они отметили скромно: разлили шампанское по бокалам и даже не стали наряжаться. Ведущий поздравил любимую, стоя в нижнем белье.

Источник: 7days.ru