Регина Тодоренко отправилась рожать на Бали: “Засела в уютное гнездышко”

0

Бывшая ведущая “Орла и Решки” мечтает о родах в ванной

Регина Тодоренко отправилась рожать на Бали: "Засела в уютное гнездышко"


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 19:00 Шоу-бизнес

Регина Тодоренко отправилась рожать на Бали: "Засела в уютное гнездышко"

Регина Тодоренко © instagram.com/reginatodorenko

Беременная Регина Тодоренко, которая сейчас проживает в России и разорвала связь с родными из Украины, отправилась на Бали.

Об этом она сообщила в своем инстаграме, опубликовав фото с экзотического курорта. Регина Тодоренко с самого начала вторжения России в Украину делает вид, что ничего не происходит,  и сейчас набирается на Бали сил и занимается  медитацией.

Мы все в ожидании нового человека! Очень хотим встретиться. Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание прошло мягко и спокойно. Наверняка у каждого на Земле есть своё место силы. Для меня это остров Бали, где я себя чувствую умиротворенной и целостной. Сейчас самая важная задача – сберечь и вырастить жизнь внутри меня. Каждый день я стараюсь начинать с благодарностей, медитации, йоги, плавания, поэтому и засела в уютное гнездышко, – поделилась Регина Тодоренко

Бывшая ведущая собирается не только отдыхать, но и рожать на Бали в ванной. 

Наверное для кого-то я могу показаться сумасшедшей, но когда увидела ванную в номере, сразу захотелось там родить. Возможно, это гормональный всплеск, а может быть, я просто начала слышать сове тело. А вы бы хотели родить в воду? – написала певица

Ранее мы сообщали, что Анатолий Анатолич призвал Тодоренко вернуть паспорт: “Молчание таких людей — самое страшное преступление”.

Источник: glamurchik.tochka.net