SLAVIA рассказала, как DZIDZIO поддерживает ее материально после развода

0

SLAVIA рассказала, как DZIDZIO поддерживает ее материально после развода


Бывшая супруга Михаила Хомы также рассказала, чем артист занимается во время войны. Читай, чтобы узнать все подробности.

Певица SLAVIA (Ярослава Хома), которая получила элитную квартиру от DZIDZIO, достаточно часто дает интервью и комментарии на тему развода. В этот раз красотка призналась, что она с бывшим мужем остались в хороших отношениях и поддерживают друг друга. Кроме того, девушка не стала отрицать, что мегапопулярный артист продолжает ее поддерживать материально. Откровения звезды прозвучали в программе «Зірковий шлях».

SLAVIA рассказала, как DZIDZIO поддерживает ее материально после развода

DZIDZIO объяснил, почему оттягивал развод со Slavia

«Конечно мы общаемся, он мне помогает. У Михаила этого не отнять. Что касается какой-то поддержки, помощи в плане того, когда сложная ситуация, или какие-то проблемы, он как друг — прекрасный. Он всегда поможет. Как муж, это другой вопрос. Семье нужно уделять время, он рожден немного для другого, у него другая миссия в этой жизни», — объяснила SLAVIA.

В то же время экс-жена Дзидзьо не стала скрывать, что музыкант не любит, когда она говорит об их разрыве.

«Он не любит, чтобы я рассказывала. Он обижается. Он закрытый, из него не вытащишь ни одну информацию. Поэтому я не хочу лишний раз ему делать неприятно, чтобы он звонил по телефону, какое-то выяснение отношений. Это в прошлом. Каждый найдет свое», – прокомментировала певица.

Вместе с тем SLAVIA похвасталась, чем занимается Дидзьо во время войны:

«Он молодец. Сейчас тяжело всем, артисты не работают, концертов нет. Он ездит к нашим бойцам, ездит туда, где нельзя быть, где опасно быть, где нельзя выставить, нельзя сказать», – добавила SLAVIA.

Напомним, ранее мы писали о том, что Дзидзьо с певицей SLAVIA официально поженились в 2013 году. Весной 2021 года пара ошарашира новостью о том, что решила расторгнуть отошения после 20 лет знакомства. В Сети тут же начали ходить слухи, что артист не хотел детей и был неверен своей супруге. Другие злые языки твердили, что экс-супруги просто разлюбили друг друга. До сих пор назойливым поклонникам безумно интересно, появилась ли вторая половинка в музыканта, свободное ли его сердце, забыл ли он бывшею супругу.

Источник: newsyou.info