“Ты должен улыбаться”: Григорий Решетник отпраздновал 5-летие своего сына во время войны

1

Телеведущий решил, что ребенок должен радоваться жизни, несмотря на трагические обстоятельства

"Ты должен улыбаться": Григорий Решетник отпраздновал 5-летие своего сына во время войны


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 10:00 Шоу-бизнес

"Ты должен улыбаться": Григорий Решетник отпраздновал 5-летие своего сына во время войны

Григорий Решетник с сыном Дмитрием © instagram.com/grisha_reshetnik

Украинский телеведущий и отец троих детей Григорий Решетник, несмотря на полномасштабную войну в Украине, отпраздновал день рождения своего сына Дмитрия, которому исполнилось 5 лет.

В инстаграмме счастливый отец трогательно поздравил сына, назвав его ребёнком войны.

Сыночек, ты у нас очень крутой, талантливый, чрезвычайно харизматичный мальчик! Реализуй свои таланты и будь счастлив! Да, сыночек, вы детки войны, но, поверьте, вы будете жить в свободной и независимой Украине. Любим тебя сильно, – написал Григорий Решетник

Празднование дня рождения проходило в Ивано-Франковске, где во время войны находится семья телеведущего. На праздник пригласили аниматоров, не обошлось также без праздничного торта с героями мультфильма.

По словам Григория Решетника, Дмитрий ждал празднования своего юбилея еще до войны, и отец решил, что сын должен радоваться жизни, несмотря на трагедии в Украине, принесенные российскими оккупантами.

Сегодняшнего дня наш Димуля ждал круглый год. Еще до войны мы много раз обсуждали, как будем праздновать его первый серьезный юбилей – 5 лет. Как соберем всех друзей, одноклассников и запомним этот день. Мы, действительно, запомним этот юбилей навсегда. Ведь сейчас война. И все эти 4 месяца сынуля много раз спрашивал меня: “Мам, а что, теперь праздника не будет?” Конечно, будет! Ты должен улыбаться, радоваться жизни, должен знать, что все будет хорошо! Несмотря на все, что сейчас происходит в нашей стране! – рассказал телеведущий

Ранее мы писали, как Григорий Решетник с женой засняли ужасы войны на Житомирской трассе: “Страшный сон”.

Источник: glamurchik.tochka.net