Анна Пескова о «кинокорме»: «Не понравилась еда — закажи сам»

2

Анна Пескова о «кинокорме»: «Не понравилась еда — закажи сам»


Сегодня наступило время ЗОЖ, считает актриса Анна Пескова. Это подразумевает и правильное питание, которое придумывают различные диетологи, периодически перенося акценты с одного продукта на другой. Анна, как и многие женщины-актрисы, тоже следит за новыми диетами, ест полезные продукты. Как рассказала актриса в эксклюзивном интервью WomanHit, если некоторые ее коллеги устраивают скандалы, когда им приносят не тот «кинокорм» на съемочную площадку, Анна просто берет и заказывает доставку того, что ест с удовольствием, сама, за свои деньги.

«Я вообще не люблю кого-то напрягать, — удивляется такому поведению некоторых актеров Анна Пескова. — Я лучше все сделаю сама, у меня это действо, скажем так, займет одну минуту, просто набрать номер на телефоне. Ну, не понравилась еда, ну, возьми ты и закажи. Не обеднеешь на эту тысячу рублей».

А так, считает Пескова, возникает целая цепочка: придется звонить ответственному за еду, он позвонит дальше, а время идет пока это все заказывается. Точно также актриса решает вопросы и с заказом такси, если, например, вместо авто комфорт-класса подали эконом. Анна уверена, что лучше перезаказать самой.

«Я в этих нюансах веду себя, как простой человек, если это можно назвать словом простота, но я правда, как уже сказала, не люблю никого напрягать, — рассказывает Пескова. — Если я могу сделать сама, то почему нет. Да и не так часто сегодня такие накладки случаются».

Источник: www.womanhit.ru