Ирина Дубцова: Сравнения с Ёлкой не боюсь

12

Состоялась онлайн-конференция с судьей третьего сезона шоу «Х-фактор, которое идёт на СТБ.

Ирина Дубцова: Сравнения с Ёлкой не боюсь

Известная певица Ирина Дубцова ответила на вопросы поклонников:


– Здравствуйте! Ира, а почему Вы пересели на место Сереги? Боялись не сработаться с Соседовым или хотели быть поближе к Кондратюку?

– Я сижу там, куда меня посадили режиссеры. Могу сказать, что со своего места я могу пообщаться и с Соседовым, и с Серегой, и с Игорем. Мы достаточно близко сидим друг к другу, чтобы обсудить выступление того человека, который стоит на сцене.

– Добрый день, Ирина! Очень рады вашему участию в «Х-факторе» Украины. А в каких конкурсах вы еще принимали участие как член жюри?

– Как член жюри я уже 4 года подряд сижу на взрослых отборочных турах, которые проходят в Юрмале, и с самого начала в качестве члена жюри участвую на конкурсе детской «Новой волны», которая проходит в «Артеке». Могу вам сказать, что это невероятно эмоционально и творчески сложно, но зато почетно и приятно.

– Ирина Викторовна, вы не боитесь, что вас будут сравнивать с Елкой? Есть ли вы ВКонтакте?

– Я в принципе не боюсь сравнений, поскольку я женщина. А женщины вообще подвержены сравнениям с другими, и это нормально, я к этому привыкла. В чем нас могут сравнивать? Мы разные – работаем в разных жанрах, разные внешне, по тому, что мы делаем и что выносим на суд зрителя. Мы разные и внутренне. С Елкой мы в прекрасных отношениях. Будучи в этом году в одной гримерной на «Новой Волне» в Юрмале, мы обсудили все плюсы и минусы, все возможные подводные камни, все эмоциональности этого проекта. Она мне дала пару дельных советов, но я не буду раскрывать каких. А сравнение неизбежно, поэтому я абсолютно его не боюсь. Зачем бояться того, что так или иначе произойдет.

Фото: stb.ua

, Ирина Дубцова, Х-Фактор 3
Джордж Майкл отблагодарил врачей концертом
Потап провоцирует Наталию Могилевскую (ФОТО)
Лера Кудрявцева хочет “нормального мужика”
Жанна Фриске вышла на сцену без юбки
Надежда Мейхер сменила канал
SELECTORNEWS
пока нет

влажность: 43%

давление: 763 мм

ветер: 1 м/с, южный