Итальянские актеры представили "благотворительные" часы Jaeger-LeCoultre: A Rose for Emergency

12
Люксовый часовой бренд Jaeger-LeCoultre уже 7 лет является официальным партнером Венецианского кинофестиваля.

В этом году компания не ограничилась выпуском потрясающей модели часов Rendez-Vous Art Haute Joaillerie, посвященных этому знаменательному мероприятию, представив еще одни элегантные часы Jaeger-LeCoultre: A Rose for Emergency, созданные в сотрудничестве с благотворительной организацией Emergency.


Эта гуманитарная организация занимается финансированием родильных центров в Афганистане, и итальянские актеры Риккардо Скамарчио  и Кристиана Капотонди, являющиеся членами Emergency, стали лицами «благотворительных» часов Jaeger-LeCoultre, появившись в них на красной ковровой дорожке кинофестиваля.

Часы выпущены в двух вариантах дизайна – с черным и белым кожаными ремешками, ориентированные соответственно на мужчин и женщин.

Корпус модели выполнен из нержавеющей стали и белого золота и украшен бриллиантами, а на верхней крышке часов присутствует гравировка в виде красной розы.

После окончания кинофестиваля обе пары часов будут проданы с аукциона Christie’s, а все вырученные деньги будут переданы в фонд благотворительной организации Emergency.

В минувшие выходные в Египте вновь начал функционировать з…