Светлана Лобода рассказала об успехах 6-летней дочери Евангелины в школе

7

Светлана Лобода рассказала об успехах 6-летней дочери Евангелины в школе

Светлана Лобода рассказала об успехах 6-летней дочери Евангелины в школе

Этот год стал особенным для семьи украинской певицы LOBODA, ведь 1 сентября ее 6-летняя дочь Евангелина стала первоклашкой. О том, как малышка справляется с обучением и новым образом жизни, рассказала ее звездная мама.


Ранее мы писали о том, , публикуя школьные и ностальгические кадры. К числу звезд, которые отвели детей в школу, в этом году впервые присоединилась известная певица Светлана Лобода. 1 сентября ее шестилетняя дочь Ева впервые отправилась в школу.

Этим радостным событием певица поделилась на личной страничке в соцсети. LOBODA выделила день в плотном гастрольном графике, чтобы разделить с дочерью радостное событие и рассказала, как девочка отнеслась к важному этапу в жизни:

дочь лободы пошла в школу

Кстати, звездная мама действительно может гордиться своей наследницей. На собеседовании при поступлении в учебное заведение, комиссия отметила, что ребенок развит не по годам и уже знает программу до 3-го класса включительно. А вот музыку Ева пока изучает с преподавателями дома. По словам Лободы, девочка с большим рвением осваивает детский рояль, сама сочиняет песни, играет на гитаре, барабанах, а также ежедневно учит новые стихи и много танцует. Светлана пообещала, что как только ребенок адаптируется к общеобразовательной школе, Ева сразу пойдет в музыкальную школу и по стопам мамы будет осваивать несколько музыкальных инструментов.

дочь лободы ева

Так что с нетерпением ждем новостей об успехах крошки Евы.

читать также
Почему Соня Плакидюк и Алла Костромичева расплакались на кастинге: парень потряс судей шоу “Топ-модель по-украински” (ВИДЕО)

К слову, сейчас у всех на устах новость о том, что принц Гарри рассказал о беременности Кейт Миддлтон.