Дэниэл Рэдклифф рассказал об актере, которым он был по-настоящему поражен

0

Дэниэл Рэдклифф раскрыл, кто из звезд «Гарри Поттера» поразил его больше всего

Дэниэл Рэдклифф рассказал об актере, которым он был по-настоящему поражен


Продвигая третий сезон сериала TBS «Чудотворцы», 32-летняя звезда «Гарри Поттера» рассказал об актере, которым он был по-настоящему поражен.

«В то время я не благоговел перед знаменитостями», — рассказал Дэниэл в программе The Late Showшоу со Стивеном Колбертом о своих знаменитых коллегах по «Гарри Поттеру», среди которых были Мэгги Смит, Алан Рикман и Кеннет Брана.

«Первый актер, от которого я был действительно в восторге, — это Гари Олдман. Потому что это был тот возраст, когда я осознал, кто он, понял его работу, а также стал более серьезно относиться к своей актерской игре», — признался экранный Гарри.

Отметим, Олдман впервые присоединился к франшизе в третьем фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» в роли Сириуса Блэка. Дэниэлу было 15 лет, когда фильм вышел на экраны в 2004 году.

«Так что, да, до этого, когда вы встречаете кого-то в возрасте 9 лет, вам как-то трудно понравиться, но позже вы будете в восторге от звезды», — добавил Дэниэл.

Примечательно, что на фоне слухов о перезагрузке «Гарри Поттера» Рэдклифф ранее отметил, что он хотел бы отойти от своей первоначальной роли. Похоже, Дэниэл хочет окунуться в темное искусство: «Я, вероятно, хотел бы сыграть Сириуса [Блэка] или [Римуса] Люпина.

Это всегда были два персонажа, про которых я бы сказал: «Они великолепны». А еще я, очевидно, предвзято отношусь к своему опыту съемок тех сцен с этими людьми, так как это одни из моих самых любимых воспоминаний».

Источник: newsyou.info