Lida Lee рассказала, как на ощупь искала выход из балетного зала

3

Украинская певица и участница «Танцев со звездами» Lida Lee поделилась интересной историей, которая произошла с ней во время репетиций.


Lida Lee рассказала, как на ощупь искала выход из балетного зала

В комментарии сайта ТСН.ua звезда с улыбкой рассказала, как они со своим партнером по танцам не могли выйти из балетного зала. А все это произошло потому, что во время репетиции неожиданно погас свет. А в помещении была абсолютная темнота. Lida Lee и ее партнер на ощупь искали выход.

«Мы с моим партнером приехали первые на репетицию. Кроме нас, больше никого не было. Мы зашли с ним в зал. Включили музыку, стали танцевать. А тут везде погас свет. Мы только вдвоем. Нет окон, ничего не видно. Мы на ощупь искали выход. Но через полчаса появился свет, и мы пошли танцевать», — с улыбкой призналась исполнительница.

Но все же, певице нравится танцевать, потому что она мечтала принять участие в шоу ещё с детства. Поэтому сейчас выкладывается на полную. А когда у нее что-то не получается, то отрабатывает движения дома. А еще Lida Lee рассказала нам, как заканчивают репетиции другие пары.

«Каждая пара выходит из зала по-разному. Кто-то реально выползает, кто едва идет, кто-то идет уверенно. После каждой репетиции максимально разные эмоции. У каждой пары, и у меня в том числе. Что-то не получается, я злюсь на себя», — призналась певица.

Источник: newsyou.info