Молодая жена Виктора Логинова: «Я официально заявляю, что я развожусь»

4

Молодая жена Виктора Логинова: «Я официально заявляю, что я развожусь»


Мария Гуськова, молодая жена Виктора Логинова, сделала неожиданное заявление: «Я официально заявляю, что я развожусь». Так она написала у себя в сториз в инстаграме. Это сообщения появилось после ее поста, который вызвал много вопросов. Там Мария опубликовала свое фото и подписала его так: «На первом месте профессия. И только. А потом уже все остальное». Но поскольку тогда ее поклонники забросали вопросами, что она имела в виду, оставив эти лаконичные строки, Мария и решилась, видимо, на официальное заявление.

А ведь еще год назад, осенью 2020-го, супруги клялись в вечной любви друг другу. Тогда Виктори Логинов и Мария Гуськова решили сочетаться браком, и, как казалось их знакомым, на этот раз звезда ситкома «Счастливы вместе» был намерен на долгие отношения. «Жизни хотим, и детишек хотим, хоть восемь — сколько Бог даст», — говорил, помнится, тогда Логинов. Для него это был четвертый брак.

Еще месяц назад милые игриво переписывались на виду у всей страны в соцсетях. Тогда, помнится, Логинов опубликовал такой летний пост.

«Алкоголь и сигареты
Возможно тебе и не надо это
Уходящее лето
Красит охрой листья
Подходящие под это
Твои новые штиблеты
Ни разу за лето не надеты
И воздух августа
Щекочит ноздри тмином
Стирая все ответы».

В ответ Мария написала: «Впереди целый август, ещё успею „надеть“ эти невероятные штиблеты». В ответ последовали многочисленные эмодзи с обеих сторон. Что случилось позже между супругами, почему Мария решила развестись, пока неизвестно.

Источник: www.womanhit.ru