Правда за кадром: Анна Седокова разоблачила известных мужей-изменщиков

9
Катя Бахаджати

Правда за кадром: Анна Седокова разоблачила известных мужей-изменщиков

Правда за кадром: Анна Седокова разоблачила известных мужей-изменщиков

Популярная исполнительница решилась на смелое заявление, в котором обвинила “глянцевые картинки” семейного счастья коллег по цеху в лживости.


Певица и дизайнер Анна Седокова продолжает активно пиарить свой новый видеоклип “Не твоя вина”, рассказывая о сложностях взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Так, после своего откровенного признания  в том, что в неудачных романах она винит себя, а не мужчин, звезда решилась на  более смелый шаг. 

На своей Анна Седокова рассказала о том, что многие звездные пары, счастью которых завидуют миллионы, совершенно несчастны.

Я знаю многие примеры образцово-показательных семей на обложках глянцевых журналов, в которых, как только гаснет свет камер, мужчина сажает в свою машину другую женщину, а женщина набирает номер другого мужчины. Это обратная сторона глянца. Многие считают эти семьи идеальными, стремятся быть похожими на них, мечтают об этом, вот только они не знают, что практически у каждой девушки в этом городе есть фото этого самого голого мужа, присланное ночью.

Также Анна Седокова рассказала невеселую историю из своей жизни. По словам певицы, как-то раз после концерта к ней подошла девушка, признавшись, что избранник звезды изменяет ей с ней и донимает сообщениями. Услышав это, Седокова разорвала отношения с экс-возлюбленным.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Анфиса Чехова наконец-то прокомментировала слухи о разводе с Гурамом Баблишвили.

Редактор ленты новостей:
Катя Бахаджати

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.