Энрике Иглесиас и Анна Курникова рассказали детям историю своего знакомства

5

Энрике Иглесиас и Анна Курникова рассказали детям историю своего знакомства


Оказалось, что знакомство звездной пары было счастливой случайностью.

46-летний испанский певец Энрике Иглесиас стал «своим парнем» в российском шоу-бизнесе, когда в 2002 году начал отношения с теннисисткой Анной Курниковой.

В 2017 году у звездной пары родились близнецы — Николас и Люси, а спустя еще три года дочка — Машенька. Примечательно, что крепкий семейный союз Энрике и Анны начался со съемок клипа.

В 2002-м горячий испанец не мог найти подходящую девушку, которая бы сыграла в его музыкальном видео на песню Escape. Нужна была дива со спортивной внешностью, так он познакомился с Курниковой.


Спустя почти 20 лет с той знаковой встречи, знаменитости решили показать этот судьбоносный клип своим детям-близнецам. Иглесиас рассказал трогательную историю о том, как это было.

«Я знаю, что мои дети уже видели это видео. Они сложили два плюс два и такие: “О, правда”? Когда они смотрят это видео, я думаю, это их немного сбивает с толку. Что мама там делает с папой, понимаете? Когда это было? На самом деле невероятно наблюдать за выражением их лиц. Это очень круто», — признался певец в эфире радиостанции SiriusXM.

Источник: showdream.org