MamaRika о том, как материнство изменило ее жизнь

8

MamaRika о том, как материнство изменило ее жизнь


Певица воспитывает сына Давида.

В августе этого года певица MamaRika впервые стала мамой. Певица родила сына супругу Сергею Середе. Недавно супруги раскрыли имя первенца и оказалось, что мальчику дали имя Давид.

Теперь же артистка задумывается о возвращении на сцену, от которой пришлось отказать сразу после новости о беременности. В интервью OBOZREVATEL звездная мама рассказала о материнстве и что для нее оказалось самым сложным.

“Жизнь изменилась кардинально — все буквально перевернулось с ног на голову. Мы как будто живем на другой планете, где все крутится вокруг маленького человека, которого мы очень любим, и который внес смысл во все, что было и будет. Изменилось и отношение к себе, но только в лучшую сторону. Лично я себя зауважала еще больше, потому что быть мамой — это колоссальный труд и подвиг!” — призналась Анастасия Кочетова.

Наибольшей трудностью для MamaRika оказалось отсутствие времени для работы. Поскольку девушка кормит малыша грудью, отвлекается на этот процесс каждые два часа.

“Самое сложное то, что ребенок забирает все твое время, и это нормально на первых этапах его жизни. Он во мне нуждается постоянно, учитывая, что я мать-кормилица, а кормить надо каждые 2 часа. В результате на свои дела и работу остается маленькое количество времени, поэтому приходится включать турбо-режим. Короче, задница в мыле у всех членов семьи”, — поделилась певица.

Источник: showdream.org