Ужас без конца: врач рассказал, что могло бы спасти умирающего Губина

0

Ужас без конца: врач рассказал, что могло бы спасти умирающего Губина


Андрей Губин каждый день мучается от боли Фото: стоп-кадр шоу “Прямой эфир” на Россия-1

Андрей Губин недавно дал интервью, где признался, что он безумно устал от боли, вызванной тяжелой болезнью. Артист чувствует себя истощенным и готовится к самому печальному исходу.

Певец, имевший в 90-е бешеную популярность, страдает от неврологического расстройства — прозопалгии. Проблемы Губина начались, когда ему было всего 16 лет. Он был молод и ему казалось, что выздоровеет и без помощи медиков.

Впоследствии ему пришлось уйти из-за болезни со сцены и сосредоточиться только на лечении. Он проходил курсы реабилитации как в России, так и за границей, но помощь врачей сначала давала только временное облегчение, а сейчас и вовсе является бесполезной.

Почему же с нынешним развитием медицины врачи не могут помочь Губину, который буквально «гниет заживо»? Ответ на этот вопрос дал невролог Александр Евдокимов. По его мнению, возможны несколько вариантов.

Для начала врачи могли «пропустить» другую серьезную проблему в организме Губина. Ведь прозопалгия часто бывает следствием, а не причиной. Болезнь может атаковать организм при иммунодефиците, который бывает при ВИЧ-инфекциях, гепатитах, циррозе печени. Не исключен и вариант с онкологией.

Источник: 7days.ru