Меган Маркл снова нарушила правила королевской семьи

2


Принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз нарушили правила королевской семьи.

Согласно сообщению анонимного источника, Герцогиня Сассекская Меган проголосовали на выборах президента США.

Она сделала это досрочно с помощью почты.

Также в сентябре Герцог и Герцогиня записали видео для журнала Time, где призвали американцев голосовать в «самых важных выборах в нашей жизни».

Уже тогда сообщалось, что тем самым они нарушили важное правило королевского протокола. Все члены королевской семьи должны оставаться аполитичными. Они не голосуют на выборах и не высказываются открыто на политические темы.

Согласно сообщению источника из окружения королевской семьи, Елизавета II была очень недовольна таким поступком своего внука и его супруги и уже раздумывала над ответными мерами.

Такое нарушение устоявшихся правил может повлечь изъятие у Меган и Гарри титулов Герцога и Герцогини Сассекских — на данный момент они еще им принадлежат, хоть и они и не имеют права их использовать.

И хотя Меган открыто не заявляла о своем участии в выборах, информация об этом все же просочилась в прессу. Неизвестно, за кого Маркл отдала свой голос, но предполагается, что она поддержала кандидатуру Джо Байдена. Ее супруг у ней присоединиться не мог — Принц Гарри не является гражданином США. Напомним, что на данный момент пара проживает в Калифорнии.

Они переехали в США в начале этого года, чем вызвали всплеск обсуждений того, что они всячески дистанцируются от королевской семьи.

Также ранее сообщалось, что они не присоединятся к своим знатным родственникам на время рождественских праздников — Меган и Гарри предпочтут встретить Рождество в своем новом доме.

Источник: showdream.org