После разрыва с Брэдом Питтом Николь Потуральски решилась на дерзкое бьюти-преображение

1


Об отношениях Брэда Питта и Николь Потуральски журналисты узнали в сентябре 2020 года.

Вскоре после этого стало известно, что у модели есть муж-ресторатор Роланд Мари.

Он, как утверждали инсайдеры, он не только не против романа супруги, но и сам познакомил ее с голливудским актером. Впрочем, Брэд и Николь все равно расстались. Об этом стало известно на прошлой неделе.

Ранее источники делились информацией о том, что Питт не рассчитывал на серьезные отношения с Потуральски. Они с самого начала утверждали, что звезда «Однажды в… Голливуде» не планирует жениться на новой избраннице. А саму Николь стали куда чаще видеть в компании мужа. По крайней мере, на этом настаивают представители СМИ.

А вот интернет-пользователи уверены, что разрыв был тяжелым для Потуральски. Не так давно они заметили, что на ее странице появилась запись: «Задержись здесь на мгновение дольше». А на днях Николь и вовсе показала, что решила поэкспериментировать со своим имиджем.

После разрыва с Брэдом Питтом Николь Потуральски решилась на дерзкое бьюти-преображение

Поклонники привыкли видеть Николь жгучей брюнеткой. Отчасти именно поэтому ее сравнивали с Анджелиной Джоли и Ириной Шейк. Однако в Сторис модель продемонстрировала, как моглы бы выглядеть, если бы стала блондинкой.

Длинный парик с платиновым блондом впечатлил фолловеров. Далеко не все узнали Николь на видео, но некоторые предположили, что Потуральски легко могла бы перекраситься в блондинку окончательно.

Источник: showdream.org