Сергей Жигунов увидел маму по телевизору

0


Сергей Жигунов в своем микроблоге опубликовал скрин с экрана телевизора, где уточнил, что это его мама Галина Ивановна Жигунова, которая принимает участие в юбилейной программе «Поле Чудес» — проект недавно отметил 30-летие.

Со свойственным ему юмором артист отметил, что так долго это шоу держится на экране — даже сам Буратино не дожил до юбилея. А ведь название игре дали в честь знаменитой сказки — «Поле Чудес» живет и процветает, а главного героя уже в помине нет.

Напомним, что мама Сергея Жигунова в настоящее время является главным режиссёром Театра юного зрителя в городе Сергиев Посад в Московской области. Недавно Галину Ивановну поздравляли с 15-летием ее театра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)2 Ноя 2020 в 2:33 PST

Кстати, подписчики заглянули на страницу мамы продюсера в «Инстаграме» — Сергей указал адрес — и обратили внимание, что на программе пожилую даму так хорошо причесали и наложили грим, что она сбросила минимум десять лет внешне.

Сергей Жигунов поддерживает связь с мамой и недавно опубликовал фото из семейного архива, где он маленький рядом с отцом,

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)22 Авг 2020 в 11:13 PDT

«Сегодня день рождения папы, которого давно нет и которого мне не хватает», — написал взрослый сын.

Источник: www.womanhit.ru