«Затрону наконец эту тему»: сын Орбакайте сделал признание об отце

0


Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым

Фото: Инстаграм

Младший сын Кристины Орбакайте расставил точки над «i» в обсуждении слухов о том, что он не общается со своим отцом Русланом Байсаровым. Дени честно ответил на вопрос о том, почему в Сети не появляются его семейные фото и как часто он видится со своими родными.

«Это мой отец, как можно думать, что мы не общаемся? Семья — это моё всё. Общаюсь всегда, вижу всегда», — честно ответил на вопрос Дени.

Наследник певицы рассказал, что после завершения его учебы в Англии, он проводит время с близкими в режиме нон-стоп. Он уже успел побывать с мамой в гостях у бабушки — Аллы Пугачевой. Однако он не привык делиться снимками с домашних встреч. «Если у меня в соцсетях нет фото моего отца или каких-то других членов семьи, это не значит, что я с ними не общаюсь», — подчеркнул он.

Байсаров-младший заодно опроверг новость о своей помолвке, всколыхнувшей СМИ пару дней назад. Оказалось, что подруга Дени, которая действительно выходит замуж, получила предложение руки и сердца не от внука Примадонны. Она готовится к свадьбе с другим юношей, а значит сын Орбакайте осталась в рядах завидных холостяков.

Источник: 7days.ru