Анджелина Джоли высказалась о стрельбе Алека Болдуина

1

Анджелина Джоли высказалась о стрельбе Алека Болдуина


Анджелина Джоли прокомментировала трагедию, случившуюся на съемках фильма “Ржавчина” с Алеком Болдуином.

Тот факт, что актер случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, заставил актрису задуматься о безопасности на съемках.

В интервью UK Times Джоли поделилась опытом обращения с оружием в Голливуде и выразила соболезнования семьям Хатчинс и Болдуина.

– Я не могу представить, через что проходят эти семьи. В настоящий момент горе и трагизм этого несчастного случая ошеломляют, – сказала Джоли. – Я всегда была очень осторожна, потому что мне приходилось много работать с оружием.

Есть определенная процедура, как я работала или проверяла [оружие], будучи режиссером. Вы должны относиться к этому очень серьезно, – сказала Джоли.

После смерти Хатчинс Алека Болдуина атаковали хейтеры в социальных сетях. В ответ он заявил, что Галина была его другом.

Умерла женщина. Она была моим другом, понимаете, другом, – сказал Болдуин. – Когда я приехал в Санте-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин. Когда случилось это ужасное событие, мы были очень, очень хорошо сработавшейся командой, снимавшей фильм.

Адвокаты оружейника заявили, что Long Colt 45-го калибра, из которого Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю Хатчинс, оставили без присмотра на два часа.

По мнению адвокатов, пистолет могли подменить.

Источник: showdream.org