Дмитрий Комаров покорил поклонников невероятным сходством с братом и сестрой

6


Телеведущий признался, как совмещает работу и время с семьей.

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров постоянно в разъездах, ведь снимает экстремальные экспедиции по всему миру. Это, конечно же, влияет на его времяпровождение с родными и близкими. Но несмотря на загруженный график, на новогодние праздники ему все же удалось встретиться с супругой Александрой и своими братом Николаем и сестрой Ангелиной.

Редким семейным кадром знаменитость поделился на своей странице в Instagram. В комментарии под публикацией телеведущий рассказал о том, как ему удается совмещать работу и не забывать про время с родными. Дмитрий признался, что не виделся с братом и сестрой на протяжение трех месяцев, поэтому встреча для него стала теплой и долгожданной.

“Делюсь эмоциями из экспедиции, которыми с вами тоже скоро поделюсь. Я годами выстраивал правильный график совмещения экспедиций и жизни. Казалось, практически выстроил, чтобы успевать и работать, и жить, по крайней мере был на пути и очень близко. Но 2020 подбросил “подарочек”, запер меня на 7 месяцев дома, и теперь надо всё заново догонять, выстраивать снова. Зато не скучно. Жизнь непредсказуема и прекрасна”, – написал телеведущий.

Дмитрий Комаров покорил поклонников невероятным сходством с братом и сестрой

В комментариях поклонники известного путешественника удивились невероятному сходству близких, поэтому засыпали его комплиментами:

“Какая же вы классная семья! Вашим родителям поклон”; “Как же вы все друг на друга похожи!”; “У вас троих одинаковая улыбка :)”; “Вот это гены! Брат копия вы”; “С новым годом, тройняшки :)”; “Какие вы милые и все похожие!”

Источник: showdream.org