Майли Сайрус украшает дом игрушками для взрослых

2


Певице нравится использовать вещи, предназначенные для интимных целей, в декоре своего особняка.

Каждое новое заявление 28-летней певицы Майли Сайрус вызывает ажиотаж в сети. Девушка подкупает своей откровенностью, пусть иногда не очень ожидаемой. На этот раз в шоу Sirius Barstool Sports она рассказала, насколько важны игрушки для взрослых в интерьере ее дома. Об этом сообщает Hollywood Life.

В эфире радио Sirius XM звезда призналась, что часто балует себя покупками в магазинах для интима, но не всегда использует выбранное по назначению. Как оказалось, она любит выставлять интимные игрушки на обозрение, в качестве украшения жилища. По словам Сайрус, секс и дизайн интерьера идут рука об руку, поэтому она расставляет их по своему особняку.

“Мне нравятся эти игрушки для взрослых. Разумеется, я покупаю их для себя — так сказать, применяю по прямому назначению, но в конечном итоге они не пылятся в шкафах, а используются для дизайна интерьера. Я считаю, что дизайн и секс взаимосвязаны, что они идут рука об руку, как настоящие любовники”, – поделилась певица.

Майли отметила, что порой ей очень сложно остановить выбор на чем-то одном, поэтому она позволяет купить себе сразу несколько игрушек разного

Майли Сайрус украшает дом игрушками для взрослых

цвета. Некоторые она использует для себя, а остальные — в качестве декора.

Напомним, что артистка не раз была замечена на выставках с эротическим содержанием. Она посещает их, чтобы выбрать работы для своей коллекции.

Майли Сайрус украшает дом игрушками для взрослых

Источник: showdream.org