43-летняя Шакира сменила имидж и похвасталась малиновыми волосами

1


Шакира покрасила волосы в ярко-розовый и восхитила фанатов нежным образом.

Это не модный фильтр и не фотошоп — колумбийская певица Шакира кардинально сменила имидж, покрасив роскошные светлые локоны в малиновый цвет.

В своем Instagram-блоге, с аудиторией в 70 миллионов поклонников, 43-летняя дива опубликовала несколько фото и видеоролик, на которых во всей красе показала обновленные волосы.

На видео, подписанном короткой фразой «Сюрприз!», она делает укладку и рассказывает подписчикам о внезапном эксперименте с покраской.

Обращаясь к своим фанатам по-испански, Шакира рассказала, что изначально хотела добиться более светлого и нежного оттенка розового, однако нужный пигмент закончился, и она была вынуждена смешать его с другой краской.


Результат оказался более насыщенным — теперь волосы певицы отливают глубоким малиновым цветом.

В опубликованном ролике Шакира с помощью фена расчесывает густые локоны, демонстрируя их изумительный оттенок, который идеально подчеркнул топ Comme Des Garcons с розовыми полосами.

Артистка также опубликовала селфи, в котором продемонстрировала результат своего неожиданного преображения.

43-летняя Шакира сменила имидж и похвасталась малиновыми волосами

Поклонники пришли в восторг от дерзкого эксперимента певицы, в комментариях ее осыпали комплиментами: «Мое сердце просто остановилось», «Королева», «Влюбился в твой новый образ» — пишут в комментариях под селфи певицы пользователи Instagram.

Источник: showdream.org