«Титаник» повсюду: дизайнер раскрыла, как выглядел дом Леонардо ДиКаприо

0

Меган Уивер побывала в доме актера в Малибу и была удивлена обстановкой.


В новом эпизоде подкаста Behind The Velvet Rope With David Yontef дизайнер интерьера Меган Уивер рассказала о некоторых деталях обстановки пляжного домика Леонардо ДиКаприо в Малибу.

По словам Меган, много лет назад мама актера позволила ей и ее бойфренду остаться в этом доме. «Мы вошли — и там везде был «Титаник». Полотенца, постеры — всё с «Титаником». Мой парень посмотрел меня и сказал: «Это дом Лео, да?». «Да, это дом Лео. Весьма удивительно», — поделилась Уивер.

«Не думаю, что Лео устроил бы такое дома сейчас, но тогда… Тогда и фильм еще не был старым. К тому же это не главный его дом. Возможно, это всё сделала его мама. Помню, там была прекрасная кровать — лучшая из всех, на которых я спала. Я даже посмотрела, что там за матрас. Всё было сделано со вкусом, но все эти вещи с „Титаником“ — полотенца, халаты, постеры с Лео — это было очень смешно», — вспомнила дизайнер.

Фильм «Титаник» вышел в 1997 году и сделал Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет, сыгравших в нём главные роли, всемирно известными актерами. Благодаря успеху «Титаника» и последующему взлету карьеры ДиКаприо смог позволить себе несколько домов. Домик у пляжа в Малибу, насколько известно, актер приобрел в 2002 году за шесть миллионов долларов. Однако Леонардо редко в нем бывал, поэтому в 2014 году продал его за 17 миллионов.

Источник: newsyou.info