Ремень и темная комната: сын Яны Рудковской рассказал правду про ее жестокие методы воспитания (ВИДЕО)

14

Чтобы снять напряжение среди поклонников 5-летний Саша Плющенко, которого называют Гном Гномыч, сообщил на странице в Инстаграм, что не подвергается насилию в семье. Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко сделал громкое заявление, в котором рассказал, в каких случаях к нему применяется наказание. Гном Гномыч не отрицал, что знает о наличии в доме “темной комнаты”, “ремня” и “тряпки.


 Неправда, меня не бьют. У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали около минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет. 

Отметим, что не все оценили такие откровения мальчика и считают, что сейчас продюсеры Димы Билана просто чувствует себя виноватой, поэтому и сняла такой ролик.

Доброе утро. Ну, что, поговорим про “ремень и темную комнату”? Я решил все сам рассказать, так сказать, из первых уст – своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории! 

Смотрите, как это было.

Let’s block ads! (Why?)