"Хип-хоп легенда": Децла посмертно удостоили наградой на премии "ЖАРА Music Awards" (ВИДЕО+ФОТО)

11

Родители рэпера Децла получили премию “ЖАРА Music Awards” в номинации “Хип-хоп легенда”.


4,7
5
1

Ведущие церемонии награждения “ЖАРА Music Awards” Максим Галкин и Регина Тодоренко вручили ее родителям погибшего рэпера в пятницу “Крокус Сити Холле”.

Децл премия

Момент вручения стал самым волнующим на вечере музыкальной премии. В своей речи Толмацкий сказал, что люди должны научиться прощать и любить друг друга.

Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным. К сожалению, с нами нет нашего внука Тони. Надеюсь, что скоро он появится.  

Находившаяся рядом мать Децла смогла едва сдержать слезы. На своей странице в Инстаграме продюсер Александр Толмацкий выложил фотографию награды, присужденной его сыну Децлу. Он отметил, что жена Децла не позволила своему сыну Тони отправиться на церемонию и добавил:

Любите друг друга! Прощайте друг друга! Не бойтесь диалога даже в самых сложных жизненных ситуациях! 

Получив награду родители Кирилла Толмацкого спустились в зрительный зал под аплодисменты.

Напоминаем, что Децл скончался в ночь на третье февраля в гримерке после частной вечеринки. На попавших в СМИ фотографиях было видно, что музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства.

Читать также
Прах звезды из “Беверли Хиллз, 90210” Люка Перри развеяли над его фермой в США

У Децла последние годы были напряженные отношения с отцом, который когда-то продюсировал сына. Кирилл не смог простить ему уход из семьи, поэтому демонстративно отказался от своего старого образа и стал заниматься андеграунд-рэпом. Более того, когда у артиста родился сын Тони, он не позволял дедушке общаться с внуком — по слухам, впервые они увиделись лишь на похоронах.

Децл

Больше актуальных новостей в разделе “Новости шоу-бизнеса”.

Читать также
Первый муж Юлии Началовой признался, почему не смог быть на похоронах

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети. 

Let’s block ads! (Why?)