Тина Кароль: эволюция стиля звезды

20
Поделиться:

Популярная певица признается, что не видит ничего плохого в частой смене имиджа.


Тина Кароль – одна из самых стильных певиц на украинской сцене. Артистка не боится коротко постричься, выступать в фате на сцене или надеть слишком откровенный наряд.

«Самое главное, чтобы все было гармонично и со вкусом» – всегда говорила Тина в интервью об очередной смене имиджа.

Сын Вениамин задал тон изменениям в имидже Тины Кароль

Особо часто Тина Кароль начала меняться после рождения сына Вениамина. Артистка быстро пришла в форму после родов и начала экспериментировать с различными образами на сцене. Певица смело могла в один момент остричь свои роскошные волосы и сделать новую модную короткую стрижку, которая сразу же обсуждалась на первых полосах изданий.

В 2011 году певица была ведущей шоу «Майданс» и наделала много шума своей короткой стрижкой. «Если вы увидите новую ведущую – присмотритесь внимательней! Это я! Сама себя не узнаю! Волосы все короче и короче!» – завила перед запуском шоу певица.

Коротая стрижка и фата в подарок

После того, как Тина коротко подстриглась, следующим ее шагом стало появление на сцене в фате. Певица сразу же заявила о том, что будет какое-то время выходить на сцену с фатой на голове. А все из-за того, что она очень влюблена и хочет поделиться своей влюбленностью со всеми.

«Каждый концерт надеваю фату, как на свадьбе! Мне кажется, это состояние влюбленности присуще каждой молодой девушке», – рассказала Кароль.

Фэшн-стори от Тины Кароль

Тина Кароль первая в Украине ввела моду на фэшн-фотосессии под выход нового клипа или песню. Певица сделала несколько модных фотосессиий с последними коллекциями модных западных дизайнеров. Порой эксперименты были даже очень смелыми.

Хвостик Тины Кароль очаровал зрителей всей страны

В 2012 году Тина Кароль возвращается на телеэкраны не только в статусе поющей певицы, но и как член жюри шоу «Голос.Дети». Звезда предстала в эфирах шоу с модной тогда рваной челкой, а высокий хвостик сразу обратил на себя внимание зрителей и прессы.

Киношные образы певицы в «Голосе страны»

После недавних трагических событий в жизни певицы ее образы стали намного сдержаннее, но не менее восхитительными. На полуфинале шоу «Голос країни» певица предстала в ярком наряде и внешне была очень похожа по стилю на голливудскую актрису Ким Бесингер, что отметили все не только во время шоу, но и за кулисами.

Фото: пресс-служба, сайт певицы

Поделиться:

Теги: , Fashion, Мода, певица, стиль звезды, Тина Кароль
Ссылки по теме:
Жасмин сбежала со свадьбы в Киеве (фото)
Кто станет победителем шоу “Голос країни-3”?
“Голос країни-3”: Определились четыре финалиста проекта
«Голос країни – 3»: Тина Кароль обещает грандиозный финал шоу (фото)
“Голос країни-3”: Тина кароль снова вышла на сцену проекта

пока нет
Новости партнёров