Эксклюзив Интервью

Фитнес-тренер также рассказала о своих проектах и о том, как поддерживает себя в прекрасной форме

"Всем хочется найти любовь": Марина Боржемская о своем бывшем и мужчине мечты

Марина Боржемская © пресс-служба

Фитнес-тренер Марина Боржемская не дает своим подписчикам в Instagram скучать: делает онлайн-программы похудения, делится советами о правильном питании и спорте, постит горячие фотографии в купальниках и рассказывает о свиданиях. Кроме того, сейчас Марина снимается в нескольких новых проектах, которые скоро выйдут на экранах.

Марина, после развода ты расцвела. Как бы назвала свой новый этап в жизни?

Благодарю за комплимент. Сама вижу свои изменения, анализирую жизнь и замечаю, что я действительно выгляжу сейчас лучше. Мой новый этап – это свобода. Свобода принятия решений, действий, поступков. Сейчас могу открыто говорить о своих мыслях и чувствах.

Как ты относишься к тому, что твой супруг Вячеслав Узелков пошел искать себе невесту на телевизионный проект “Одруження наосліп”?

Бывший супруг (улыбается). Это человек, от которого я родила детей, с которым прожила определенный этап жизни, поэтому буду очень рада, если такой шаг сделает его счастливым.

Конечно, всем хочется найти любовь, проживать ее и даже кричать о ней. Но не могу сказать, что я сильно верю в отношения на проекте. Естественно, все зависит от формата. Я всегда за сказку, за красивые, теплые, невероятные чувства. Но любовь прочувствовать на телевидении очень непросто. Это нечто такое глубокое, что за мишурой и камерами не все могут разглядеть. В любом случае я ему желаю удачи в любой его новой любви, где бы он ее ни встретил.

Сама бы могла пойти на ТВ-проект? Например, “Холостячку”?

Не смогла бы. Мне кажется, что я там просто не смогу встретить именно того мужчину, которого по-настоящему полюблю. Очень сложно будет набрать мужчин, которые бы мне подходили: чтобы им было 40 лет или даже за 40 лет. В этом возрасте все погружены в работу, и у них совершенно другие цели и планы.

“Холостячка” для более молодых ребят, которые больше располагают своим временем и свободой в работе. Люди моего возраста погружены в другие хлопоты и заботы.

Несмотря на это, я искренне верю в проекты “Холостяк” и “Холостячка”. Вижу успехи и фантастические результаты – пары, которые сложились. Хочу, чтобы на этих проектах действительно нашли свою настоящую любовь. Чтобы к главному герою или героине пришел тот человек, о котором они мечтают и ждут.

Но мне было бы очень сложно участвовать. Я бы постоянно думала о чувствах других людей, которые боюсь задеть.

Как тебе новая “Холостячка” Злата Огневич?

Прекрасная и утонченная девушка. Могу ей пожелать только удачи и испытать сумасшедшую бурю ярких эмоций. Скажу честно, у меня было непонятное ощущение, когда я узнала, что Злата стала новой Холостячкой. Я видела другие кандидатуры на главную героиню.

Мне кажется, это не совсем проект для Златы. Она очень милая, теплая и хорошая. Так что, наверное, я больше переживаю за ее внутренние чувства, которые могут задеть. Но это ее решение, которое она приняла.

Кого бы из известных холостяков ты хотела бы видеть на проекте?

Я сложно ориентируюсь в холостяцком рынке Украины. Не очень хорошо знаю известных холостяков. Могу вспомнить Алексея Дурнева, к которому Злата ходила в его ютуб-проект “Дурнев ищет парня”. Мне казалось, что между ними проскакивали искры. Но думаю, Алексей не тот человек, который пойдет на проект “Холостячка” (улыбается). Если Злата ему интересна, он может и в реальной жизни пригласить ее на свидание.

Из известных холостяков вспоминается Антон Птушкин, Дмитрий Дубилет, Жан Беленюк, Женя Клопотенко.

Какого мужчину бы хотела встретить сама?

Мне нравятся умные мужчины, со стержнем, решительные, целеустремленные. Мне важна степень доверия, теплоты, добра в этом человеке, его ценности и отношение к семье и к детям. Очень важны ответственность и чувство юмора. Чтобы у нас были общие интересы. Обычно гармоничные отношения складываются с тем человеком, с которым у вас есть общие интересы. В моем случае это путешествия, пешие прогулки, книги, фильмы, спортивные увлечения.

Где с тобой можно познакомиться?

Где угодно! Могу просто с наушниками прогуливаться по району, где живу сейчас в Киеве. Можно в супермаркете, на автомойке, в ресторане, в путешествиях, в зале. Вот хочу снова заняться теннисом – можно будет на теннисном корте встретиться (улыбается). Я очень открытая, поэтому противоположный пол может познакомиться со мной везде.

Что самое сложно в знакомстве с мужчинами для тебя сейчас? Учитывая твой опыт и брак.

Наверное, честность и доверие. Люди перестали говорить правду друг другу в глаза. Возможно, боятся обидеть на первом этапе. Но я всегда за честность, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов. Мне хочется доверять мужчине. И понимать, что с ним можно и в огонь, и в воду. Возможно, это сказка, но я в нее верю. Верю, что такие мужчины есть.

Ты сейчас снимаешься в новом проекте. Удается тебе в таком плотном графике поддерживать режим: правильно питаться и тренироваться?

Это правда очень сложно, но я стараюсь. Сейчас большую часть времени провожу на съемочных площадках, поскольку снимаюсь в нескольких проектах одновременно. Когда заказываю еду, всегда прошу, чтобы это было правильное меню: каша, салат, мясо или рыба.

Спорт всегда есть в моей жизни. В свободное время всегда бегу в зал. Кроме того, у меня своя онлайн-программа, где я тоже провожу тренировки, что дает мне возможность постоянно поддерживать форму и хорошо выглядеть.

Для некоторых “много работы” — отличная отмазка, чтобы не следить за питанием…

Я человек, который работает 24/7. Единственное, чего не могу придерживаться из своих рекомендаций, которые даю людям, — это сон. Когда перерабатываю, я заболеваю.

Но честно могу сказать, что “много работы” — это отмазки. Мы готовы потратить время и просидеть полдня в телефоне, занимаясь ерундой, вместо того, чтобы выделить время и минимально позаниматься спортом.

Есть много программ, которые помогают держать себя в форме. Также моя страница открыта в Инстаграме для всех желающих: @insta_borzhemsky. Благодаря всем этим знаниям вы будете помнить тонкости правильного питания.

Как твой рацион меняется летом? Что добавляешь или убираешь из него?

Мой рацион – сезонные овощи. Рекомендую это делать каждому. Конечно, я не отказываюсь от мяса и рыбы, потому что мне нужны силы для тренировок. Еда – источник нашего движения.

Кроме того, не стоит забывать про сложные углеводы – каши и цельнозерновой хлеб. Естественно, я употребляю все сезонные ягоды. Но опять-таки, не переусердствуйте – нельзя съесть килограмм клубники или малины за раз. Мы хотим насытить себя сезонными ягодами и фруктами, но не нужно забывать, что в них большое содержание сахара. Можете съесть горсть ягод после завтрака или перекусить ими в обеденное время.

Ты развиваешь свой аккаунт в Инстаграме, где уже больше 500 тысяч подписчиков. У тебя есть цель, которой хочется достичь? Что ты транслируешь через свой блог и что хотела бы доносить людям?

Первая цель – это миллион подписчиков, а там и выше, конечно. Мой блог – максимально про здоровье и про честность. Там я делюсь тем образом жизни, которого придерживаюсь сама и на который хочу мотивировать других. Я бережно отношусь к своим читателям. Для меня важно, чтобы на моей странице они чувствовали меня.

Ты делаешь программы похудения в Инстаграме. Сколько людей уже прошли? Чем она отличается от других?

Я считаю, что у меня самая лучшая и полезная программа похудения, поскольку она создана с любовью к людям. У нас каждая статья и тренировка, каждый мой выход онлайн – это забота о людях, которые в нем участвуют. Там неимоверное количество рецептов и полезной информации, самая классная команда специалистов, которые работают над программой, и лучшие эксперты, которые делятся эксклюзивной информацией.

Цель – за 21 день программы дать максимум того, чтобы человек изменил свои мысли, тело и захотел продолжать этот здоровый образ жизни дальше. Участвуют не только женщины, но и мужчины и дети. У нас есть чат, где все могут общаться и делиться успехами. Это отдельная магия для тех, кому не хватает поддержки от близких. Они могут ее получить от других участников и, конечно, от меня.

На сколько худеют обычно люди, проходя программу?

Люди худеют по-разному. Все зависит от изначального веса. Кроме того, в нашей программе каждый раз есть победитель – и это не обязательно тот, кто скинул больше всего килограмм. Зависит от физического состояния и насколько человек активен в программе. Я всегда смотрю на структуру кожи, как человек меняется. Нужно обрести здоровое тело, здоровый дух, хороший иммунитет.

Моя программа – это моя душа, мое сердце и любовь.

Недавно мы писали о том, как Марина Боржемская проводит время с детьми: “Устраиваем беспорядок”.

Источник: glamurchik.tochka.net